Element 2

Pädagogische Fachkraft in Vollzeit

Wir suchen Dich!
Wenn du Lust hast, das Pädagogische Team der Sennefüchse zu unterstützen und nicht nur die Arbeit mit Kindern deine Leidenschaft ist, sondern du dich auch in den Bereichen Natur, Garten und Tiere einbringen möchtest, dann bewirb dich gerne bei uns.
Dich erwartet ein herzliches und aufgeschlossenes Team mit unterschiedlichen Stärken und ebenso aufgeschlossene, kreative Kinder.
Wenn du dich angesprochen fühlst und hier schon einen kleinen Einblick in unsere Arbeit bekommen konntest, dann freuen wir uns über deine Bewerbung.
Bewerbungen können nach vorheriger telefonischer Absprache persönlich überbracht werden oder ihr sendet sie an post@sennefuechse.de

Küchenfee für 3 Tage die Woche

Für unsere Wald-Kita Küche suchen wir für 3 Tage die Woche eine zweite Küchenfee, die sowohl den Kochlöffel, als auch den Thermomix schwingen kann um unsere Kinder mit vegetarischen, biologischen Gerichten zu versorgen. Wer zudem ernsthaftes Interesse an Spülbürste und Spülmaschine hat, kann sich gerne bei uns bewerben.